Alle Interessierten sind herzlich zu unserem Informationsabend am Donnerstag, den 17.05.2018 eingeladen!

Er findet wieder in der Aula der Berufsschule Cham (Badstr. 23, 93413 Cham) statt. Umrahmt wird die Veranstaltung von den Projektpräsentationen der Abschlussklasse. Unser Programm im Detail:

• ab 17:00 Uhr: Ausstellung der Projektarbeiten (Anwesenheit der Schüler an den Ständen)
  • 17:30 Uhr: Begrüßung durch den Schulleiter Siegfried Zistler
  • 18:00 Uhr: Grußwort durch den stellvertretenden Landrat Markus Müller
  • anschl.: Präsentation der Siegerprojekte, Preisverleihung durch den stellvertretenden Landrat Markus Müller und den Schulleiter Siegfried Zistler
  • 19:00 Uhr: Informationsveranstaltung zur Technikerausbildung (Fachrichtungen Umweltschutztechnik sowie Maschinenbau)

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2021 / 2022 an!

14.09.2021

Für weitere Informationen wird am 07. Mai 2021 ab 17:30 Uhr ein Informationstag an der Berufsschule Cham in der Badstr. 23 stattfinden. Abhängig von den dann gültigen Corona-Vorschriften findet die Veranstaltung alternativ oder zusätlich auch online statt. Details werden zu gegebener Zeit per Internet, Email und Presse bekannt gegeben.

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2021 /2022 an!

14.09.2021