Am Freitag, den 10. Mai 2019 lädt die Technikerschule im Landkreis Cham alle Interessierten ganz herzlich zum Infotag ein!

Die Veranstaltung in der Aula des Neubaus der Berufsschule in der Badstr. 23 in Cham statt. Dort können sich die Besucher ab 17.30 Uhr unter anderem über Unterrichtsinhalte, Zugangsvoraussetzungen und berufliche Zukunftsaussichten informieren.

Daneben präsentiert die diesjährige Abschlussklasse ihre Projektarbeiten, so dass neben Schulleitung und Lehrkräften auch die Studierenden selbst für Fragen und zum Erfahrungsaustausch zur Verfügung stehen.

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2021 / 2022 an!

14.09.2021

Für weitere Informationen wird am 07. Mai 2021 ab 17:30 Uhr ein Informationstag an der Berufsschule Cham in der Badstr. 23 stattfinden. Abhängig von den dann gültigen Corona-Vorschriften findet die Veranstaltung alternativ oder zusätlich auch online statt. Details werden zu gegebener Zeit per Internet, Email und Presse bekannt gegeben.

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2021 /2022 an!

14.09.2021