2018 05 17 Projektpraesentation 01

Alle Interessierten sind herzlich zu unserem Informationsabend am Freitag, den 07.05.2021 eingeladen!

Aufgrund der zurzeit unvorhersehbaren Entwicklungen ist heuer eine Hybridveranstaltung geplant: Unsere Info-Veranstaltung wird in der Aula der Berufsschule Cham (Badstr. 23, 93413 Cham) stattfinden. Zugleich wird auch eine Übertragung per Live-Videostream angeboten. So bekommt jeder Interessierte die Möglichkeit, unabhängig von den äußeren Umständen teilzunehmen.

Umrahmt wird die Veranstaltung von den Projektpräsentationen der Abschlussklasse. Unsere Programmplanung im Detail:

• Ausstellung der Projektarbeiten (Anwesenheit der Schüler an den Ständen)
  • Begrüßung durch den Schulleiter Siegfried Zistler
  • Grußworte aus der Politik
  • Präsentation der Siegerprojekte, Preisverleihung
  • Informationsveranstaltung zur Technikerausbildung, Fragerunde (Fachrichtungen Umweltschutztechnik sowie Maschinenbau)

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2021 / 2022 an!

14.09.2021

Für weitere Informationen wird am 07. Mai 2021 ab 17:30 Uhr ein Informationstag an der Berufsschule Cham in der Badstr. 23 stattfinden. Abhängig von den dann gültigen Corona-Vorschriften findet die Veranstaltung alternativ oder zusätlich auch online statt. Details werden zu gegebener Zeit per Internet, Email und Presse bekannt gegeben.

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2021 /2022 an!

14.09.2021