Aktueller_Hygieneplan.pdf

• Impfen/Testen

Es müssen nur mehr Schüler/innen ohne vollständigen Impfschutz getestet werden. Wenn Sie genesen oder vollständig geimpft sind, bringen Sie bitte den entspr. Nachweis (gelber Impfausweis, Bestätigung über Genesung) am ersten Schultag mit.
Kommen Sie ab 8:30 Uhr in die Pausenhalle im Erdgeschoss. Wenn Sie keinen Nachweis dabei haben, erhalten Sie einen Schnelltest, den Sie in den benachbarten Laborräumen durchführen. Ungeimpfte Personen müssen sich laut Regelung des Kultusministeriums  3x pro Woche an der Schule testen.

•  Fototermin

Bereits am ersten Schultag wir das Fotostudio Bilder für den Schülerausweis machen. Da dann auch Passbilder für private Zwecke bestellt werden können, empfiehlt sich entsprechende Kleidung!

• Parken

Erfahrungsgemäß ist am ersten Tag eine extreme Parkplatznot gegeben. Dies liegt großteils an der Einschulung der benachbarten Grundschule. Der Parkplatz gegenüber der Technikerschule in der Schulstr. ist dann rel. schnell voll. Wir bitten Sie, falls möglich in Fahrgemeinschaften zu kommen. Parken Sie bitte Ihr Fahrzeug in einiger Entfernung (Marktplatz, Breitenwiesenweg, Parkplatz Leißstraße). Bitte nicht die Ausfahrten der Anwohner in der Schulstraße zuparken und nicht auf der Straße vor der Schule oder gar im Pausenhof parken.

• Unterlagen

Bringen Sie für den ersten Schultag Schreibzeug und einen karierten DIN A4 Block mit. Bücher können Sie im Rahmen einer Sammelbestellung erwerben.

Die Schulleitung und die Lehrerschaft wünschen Ihnen eine gute Anreise und einen guten Start in Ihren neuen Lebensabschnitt

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2021 / 2022 an!

14.09.2021

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2021 /2022 an!

14.09.2021