Am Freitag, den 19. Mai 2017 lädt die Technikerschule im Landkreis Cham alle Interessierten ganz herzlich zum Infotag ein!

Heuer findet die Veranstaltung im Neubau der NEUEN Berufsschule in der Badstr. 23 in Cham statt. Dort können sich die Besucher ab 17 Uhr unter anderem über Unterrichtsinhalte, Zugangsvoraussetzungen und berufliche Zukunftsaussichten informieren.

Zum ersten Mal geht es dabei um zwei verschiedene Studienfächer: „Maschinenbautechnik“ wird neben „Umweltschutztechnik und regenerative Energien“ künftig das Ausbildungsangebot der Technikerschule noch attraktiver machen.

Daneben präsentiert die diesjährige Abschlussklasse ihre Projektarbeiten, so dass neben Schulleitung und Lehrkräften auch die Studierenden selbst für Fragen und zum Erfahrungsaustausch zur Verfügung stehen.

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2017 / 2018 an!

12.09.2017

Für weitere Informationen wird am 19. Mai 2017 ab 17 Uhr ein Informationstag an der Nebenstelle der Berufsschule Cham in der Badstr. 23  stattfinden.

Melden Sie sich jetzt für das Schuljahr 2017 /2018 an!

12.09.2017

Für weitere Informationen wird am 19. Mai 2017 ab 17 Uhr ein Informationstag an der Nebenstelle der Berufsschule Cham in der Badstr. 23  stattfinden.